Modifica delle dimensioni o dell'aspetto del widget

Per i widget che visualizzano un grafico, è possibile modificarne la rappresentazione: un grafico a barre o un grafico a linee. Per alcuni widget è possibile modificare le dimensioni: Compatto, Medio o Massimo.

Per modificare la rappresentazione del widget:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Dashboard.
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al widget che si desidera modificare.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per visualizzare il widget come grafico a barre, selezionare Tipo di grafico: barre.
    • Per visualizzare il widget come grafico a linee, selezionare Tipo di grafico: linee.
    • Per modificare l'area occupata dal widget, selezionare uno dei valori:
      • Compatto
      • Compatto (solo barra)
      • Medio (grafico ad anello)
      • Medio (grafico a barre)
      • Massimo

La rappresentazione del widget selezionato verrà modificata.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti